Наша любовь - счастье мира!

               

                Кто в жизни любит – просто счастлив;
                Кто любит – верен чувству сердца;
                Кто любит, тот всегда удачлив,
                Кто любит жизнесчастьеверцем.
                Кто любит, знает, время – вечность.
                Кто любит, ценит миг что вместе.
                Кто любит, верит в безупречность,
                Кто любит верным словом чести.
                Кто любит в жизни только счастлив.
                Кто любит – в мыслях будет рядом.
                Кто любит, в чувствах не навязчив,
                Кто любит с ясным добрым взглядом.
                Кто любит больше всех на свете,
                Кто нежно любит от заботы,
                Тот чувствует себя в ответе
                За счастье в мире всей природы!..


Рецензии