В грозу

Дождь... Мгла, сошедшая с небес…
Игра стихий и тихий шепот…
Молитва верою полна,
Души людей поверглись в ропот.

Вот ясно видно торжество
Здесь всех стихий над человеком…
Они как люди заодно –
Хотят управы этим веком!


Фотография из Интернета


Рецензии