205. Случайно? - приближаюсь очень близко...

 
  Случайно?  -  приближаюсь очень  близко.
  Доверчиво...  совсем  неосторожно.
  А тучи наползают очень  низко.
  Гораздо  ниже,  чем это  возможно.

  И, будто  бы,  симфонию  Утраты
  Хотят  сыграть  на  струнах вдохновенья.
  Так -  было  много  раз  уже...  когда-то...
  В  бездонные, печальные  мгновенья.

  Накидывают сверху покрывало
  На беды, окаянство  и  раздоры,
  Чтобы,  отнынею больше  не   летало,
  Сбежавшее..  из  ящика  Пандоры.
 
  Регламентная смена  драматурга. -
  Не  надобно иного для  Спасенья.
  Всё просто - вновь  меняет Демиурга
  Планета...  накануне  Вознесенья...

 


Рецензии