Окно

Как же холодно.

Пожалуйста, прошу,

закройте, кто-нибудь, окно!

Закройте! Иначе я сейчас же выброшусь в него.

Я разобьюсь о дно.

И может быть тогда.

- С надеждой я подумал.

хоть на секундочку

мне станет вдруг тепло.

Пожалуйста, закройте чертово окно!


Рецензии