Земля к земле
Земля к земле, земля в воздух
Праматерь земли Апейрон
Полёт из ничто напрочь прочь
В ноги цепью деревянный трон
Рвутся ветра кудрей моих от
Неизбежно упасть, коли прямиком в высь
Счастьем свободы занят рот
Не ведаю, но иду, как Улисс
Шагаю по острой горизонта струне
Не боюсь сорваться, босым пятам не больно
Смех, самость, Я есть, страх не во мне
Души зеркалу дай соль, но
Грёзы сладки, как прелесть вон там
Близко к сердцу под маской гранита
Душу и тело земле отдам
Не важен ответ, ты кровью налита
Сладка цепь, что заставляет летать
Не даёт успокоиться, смежиться в боли
Заря тебя, ... слепит воды гладь
Спешиться невозможно, но хочу, коли
Разлиться в флюидовых частицах
Свечение, пространство, ветер, волосы
Слово есть ложь, сверкаю в глазницах
Земное зовёт вибрацию сорванного голоса
Дышу, и ты сейчас априори со мной согласна
Боги, миры и хронос на крылах Серафима
Ты не столь прекрасна
Сколько ты неповторима
14,12,11
Свидетельство о публикации №114012111445