Мерзнут люди от одиночества
Не спасает горячий чай,
Им тепла от общения хочется,
Взгляда теплого невзначай,
Чтобы рядом плечо родное
Поддержало в трудный момент,
И рука, чтоб слезу смахнула,
А еще… чтоб цветов букет.
Мерзнут люди от одиночества
На работе, в доме своем,
На душевном тепле строится
То, что просто любовью зовем.
Кто спасет нас от одиночества
В этом мире – таком большом?
Может, надо самим перестроиться,
Чтоб не мерзнуть в доме пустом?
21.01.2014
Свидетельство о публикации №114012111438
Владимир Малых 2 26.10.2016 21:22 Заявить о нарушении