опоздал я на тысячу лет
Вокруг ледниковый период,и земная ось крутится в обратку
В сердце замерзшем торчит Зла стилет
И судьба бросает в лицо перчатку
Мира цветущего больше нет...
В простенках разбитых домов гуляет ветер,
В окнах стекол нет давно,видно давно я в мире этом не был
Ядерный снег покрывает крышу,где жил я рассветом,
а теперь пустота,давным давно,и времен пыль,
Да и я уже просто пепел.
Свидетельство о публикации №114012111437