Девушке

Лепестки нецелованных губ
Обнажила любовь в этот вечер.
Он не нежен с тобой и не груб
И как будто немного беспечен.

Ветер слов чуть колеблет листву
Облетающих с веток наречий,
И зима заметет на мосту
Все следы вашей маленькой встречи.

Не спеши в окруженьи подруг
Торопить: Ах, когда это будет?
И бутон твоих трепетных губ
Пусть достойный и нежный разбудит.


Рецензии