Полоски

Тест. Две полоски
Я? О, Боже…….
Но, ты мне кажется
Не рад……..
Ты   насторожен………..
И встревожен……….
И говоришь чуть невпопад………..
Звонишь все реже,
Не встречаешь,
Не расходились,
Но вот так…………
А мне не важно,
Жизнь под сердцем,
Плевать, что говорят в толпе,
Работаю,
Гуляю много,
Читаю  книжки,
Я научилась не скучать………..
С тобой столкнемся 
В магазине,
Застенчиво отводишь
Взгляд………
А дочка спросит:
-Кто там  мама?
Нет, о таких не говорят
- А где наш папа,
Он нас бросил?
Глаза  внимательно
Глядят
- Нет, просто так бывает,
Котик,
Ошибка много лет назад……….
-Ты думала он принц волшебный,
Он оказался просто так?
Примерно так
И было  дочка,
Но есть ведь ты,
А все пустяк!
Я напишу стих
Поздно ночью,
Когда мой Ангел будет
Спать,
В конце я не поставлю
Точки,
Надеясь принца повстречать! 
21.01. 2014


Рецензии