Если влюбиться в самого первого встречного

Если влюбиться в самого первого встречного
С добрыми глазками, ямочкой на щеках.
Можно не думать о том, что делаешь вечером,
Не выворачивать ноги на каблуках.

Можно заняться тем, что тебе лишь нравится,
И не шататься по клубам, по кабакам.
Да, всем понятно, что ты далеко не красавица,
Если не прогуляешься "по рукам".

Ты ведь считаешь, тебе реально завидуют
Девочки дома сидящие за компьютером.
Которые пишут стихи, задыхаются книгами..
И не трясутся над туфлями, блузками, юбками.

Жаль, что ошибочны все твои детские мнения,
О сигаретах, напитках по-крепче и мальчиках.
Если ты думаешь, что на тебе кто-то женится,
Я зарекаюсь: Никто не захочет пачкаться!!

17/09/13


Рецензии
У Вас сильные стихи. Определенно, это талант. Без шуток. Спасибо, что Вы не графоман, коих тысячи. Пишите, буду к Вам заглядывать!
Хорошие стихи - прям бальзам на душу.

Анна Нербова   10.02.2014 19:16     Заявить о нарушении