Дым

(На языке оригинала песня называется "Greep" ( группа "Radiohead")).

В глаза твои я
Не смею смотреть.
Ты ангел похоже
Как мне не робеть?
Из лучшего мира
Явленье твое
Само совершенство,
Само совершенство,
А я просто дым,
Я северный ветер,
Словно ночь мои мечты
А твой мир так светел!

Хочу, чтобы ты
По мне заскучала.
Я стану другим,
Начну все сначала.
И ты улыбнешься,
И я буду счастлив
Ты так совершенна,
Ты так совершенна,
А я просто дым,
Я северный ветер,
Словно ночь мои мечты
А твой мир так светел!

Не исчезай, прошу!
Не исчезай, прошу!
Останься здесь!

Дай мне надежду
Не уходи!
Пусть ты совершенна,
Пусть ты совершенна,
А я словно дым
Со мной дружит ветер,
Словно ночь мои мечты
А твой мир так светел,
Ты будешь со мной!


Рецензии