Наше безумие - Мастер-10-11 Доктору
Ты - чистый лист на раскрытом окне.
Мерный снежинок негаснущий ход,
Стрелка в старинный часах упадет
Ровным сугробом в твой праздничный сад.
Ты сам, наверное, этому рад,
Хоть и пытаешься жалобы скрыть.
Хоть и желаешь еще раз... любить.
Самый Последний, как рыба в воде,
Только вода - неживая, и где?
Переключай свой диагноз на "ночь".
Мне все равно. Мне уже не помочь.
Музыки ритмы - стихия моя.
Эта, последняя, вам от меня.
Ты не сумел излечить. Ну и что?
Тает снежинка. Ты - чистая ложь,
Ты - испытанье для этих миров,
Ты - неприкаянный истинный бог,
Ты - то, что было, и ты нужен здесь.
Ты - то, что будет. Ты все еще есть!
Радуйся, плачь, смейся, проклятый... Кто?
Так и не понял, не смог ничего?
Эта стихия подвластна лишь мне,
Это - безумие, пляшет в тебе!
Кровь твоя станет густа и черна
Проклятым маем. А это - январь.
Дверь отопри и закрой навсегда.
Есть же окно,
Правда, да?
Свидетельство о публикации №114012111404