Всё тленно в мире этом

Всё тленно в мире этом - даже лепота:
творенье мысли, рук людских.
Нетленно солнце лишь, земля, вода,
от наших дел – пустырь, пеньки.

Волной космической слетают дни, года,
эпохи. Больше никогда
не узрим их, - и не было б от них следа,
коль Богом не даны слова.

Слова нетленны - в вечность поведут людей,
единственный земной багаж,
который не отымет ни за что злодей,-
Хранитель Ангел - верный страж!


Рецензии