Красивая! Очень..

Ты красивая очень!
Я не пара тебе..
Только сердце не хочет
Покорятся судьбе

Злые мысли тревожат
Меня ночью сырой
Ты красивая очень!
И не будешь со мной..

Так устроены люди
Ум пленит красота
А потом тихо губит
Доводя до креста..

Доведёт и не будет
Слёзы горькие лить
Красота не устанет
Своих жертв хоронить..

Сами ведь виноваты!
А она ни при чём..
" Отслужили солдаты "
Красота палачём
Оказалась для многих
Не успевших понять:
- Красотой и старуха будет лишь торговать..


Рецензии