Сломанный параллелограмм

Может, в прошлом был «разбойник»,
Не зритель, но «герой» любовных драм.
Теперь я навсегда лишь твой поклонник,
Твоя любовь- единственный мой храм!

Я фотографии из всех картинных выну рам;
Всех бед я сам-причина, сам виновник:
Собрал любовный параллелограмм,
А не простой всего лишь треугольник

И, если ополчится мир глухой стеной,
Не побоимся и не примем мы его законов
Ты просто стой тихонько за моей спиной
И, напевая, подавай патроны!


Рецензии