Я - Хищник...

Отныне моё имя - Хищник!
И капля крови падшая с клыка
И имя это ты не встретишь в книге -
Лишь в звонкой рези острого клинка…

Нет боли в мышцах, нет иного спада
Есть воля в бешенных ударах в грудь
И не устанет плоть вздыматься над пожаром
И не устанет разум в ярости тонуть…

И нет пути иного, чем победа
И нет закрытых тайн и крепких стен уж нет…
Есть только воля, не остаться без ответа
И только жажда мести – есть ответ!


Рецензии