Мы вгрызаемся...
Кони ржут и рвут удила.
Мы забыты, но не убиты,
Нам осталась дорога одна.
Через терни людского забвения
Продолжать, срываясь в голоп,
Скачку смерти и без промедления
Сеять жизнь, где льётся потоп.
Но устали кони и люди,
И закончился боезапас.
Мы забыли тех, кого любим,
Но зато помним про вас.
И настанет день искупления,
В час ночной призовём за собой.
На последнем всемирном сражении
Мы покончим с этой войной.
А пока уходим в безвременье,
Копим силы и точим мечи.
И с надеждой глядим в поколенье,
Кто не сбросил оковы земли.
Свидетельство о публикации №114012101137