Интеллектуальная собственность

 

         Поэтическое искусство – наше богатство русского языка!!!
                (В.М.Любимов)
               

Интеллектуальный труд
Должен быть, оплачен...
Если ценен, значит,
Жизненно культурный путь!

Автор и издатель книг
Здесь неравнозначны;
Русский ли невзрачен
Поэтический язык?

Пятьдесят на пятьдесят –
Заключенье сделки;
Если дорого читать –
Лень на посиделки!


Рецензии