О, люди, люди, век лукавый

О, люди, люди, – век лукавый:
повсюду бесы – мы слепы,
не наши правила и нравы,
для непокорных – кнут, шипы…

лукавый плоть пленил , при этом
он душу вытрясти готов,
чтоб про плотскую с ним дуэтом,
она певала б про любовь:

про телеса, про ножки, перси,
и ещё про кое-что и как….
Уже сдают у русских нервы,-
мы погружаемся во мрак!!!

Любимые мы дети Божьи,-
по- Божьему должны мы жить:
мы на Всевышнего похожи,
научимся ,как Он, любить.

Собою жертвовать, коль надо
скорее ближнего спасти:
за этой вечною наградой -
Святые, узкие пути…


Рецензии