Шлюха

Я всю жизнь избивал ненавистных мне шлюх
Одна тварь пристрелилась, невыдержав мук
Во снах меня мучил её призрачный дух
Я пошел на могилу под дерево к ней
На шею петлю и верёвку на сук

Я уж было решился, как вдруг из могилы
Вылезает она, будто и не сдыхала
Я хотел заорать, но страх выбил все силы
Когтями одежду мою разорвала

От мёртвого взгляда я не мог шевелиться
Под гипнозом её я связал себе руки
Изгнившая глотка желала напиться
Через сладкую смерть и кровавые муки

Гниющая плоть, струпья, пузыри
Загнившие пятна, прыщи, волдыри
Катарсис от вони, лоб в гнойниках,
Воспаление пищи во вздутых кишках

Перегнившее лицо проститутки у члена
В струпьях язык начинает лизать
Губы к нему неспеша прилегают
Ствол обхватив, начинает сосать

Нарывы лица, разлагаясь, гноятся
Кожа слоиться, рвётся, сползает
Гнойные соки из носа сочатся
В задний проход ко мне палец влезает

Инстинктивно толчками вхожу в её рот
Щёки и губы легко разрываются
Палец копается в порванном анусе
Грязные когти в мошонку впиваются

Язык рвёт уретру, вязкая смегма
Её рот полон крови, оргазм, за ним сперма

Она выбила мне из-под ног табуретку
И туго верёвка шею сдавила
Как мешок с говном я болтался в петле
Её глотку и рот мочевина залила

Я в судорогах дёргался, пену пуская
Шлюха сосала кровь через член
Разорвала мошонку, яйца сожрала
Вспорола живот и жопу порвала

Пищеварительный тракт вырвала с корнем
Фекальный канал разворочала вдрызг
Она ела кишки со всем, что в них было
Крест почернел от нахлынувших брызг

Пену слизала с остывающих губ
Засосалась со мной и язык откусила
Черви от шлюхи поползли ко мне в рот
И гнойная слизь мой мозг поразила

Челюсть и рёбра проступают сквозь кожу
Шейные мышцы практически сгнили
Кровь на одежде с гноем смешалась
На земле она гнила быстрей, чем в могиле

Куски моей плоти ползут по кишечнику
Пищевод поразили сочащиеся язвы
Гнойные злокачественные утробные опухоли
Вызывают в желудке рвотные спазмы

Сырое нутро извергнуло мясо,
Измазанное в гнойной химусной рвоте
Прожёванные кишки, пропитанные спермой
Отрыгнулись в липкой кровавой харкоте
Отгрызанные яйца с языком вернулись в чёрной мокроте

Оральное испражнение вывернуло глотку
Труп проститутки в лужу рвоты упал
Прямая кишка отслоилась от жопы
И вылез из горла анальный канал

2004


Рецензии
Великолепная жёсткость

Наталья Марта   23.12.2015 17:14     Заявить о нарушении