Звезда моя!
Ты освещаешь мне всегда
Дорогу жизни непростой
Сияньем доброты одной!
И в многоликом озареньи,
Словно в сказочном забвеньи,
Нахожу я Счастье вдруг –
Расцветает всё вокруг!
Желаньем я лишь вдохновленный,
Храню в душе я взгляд твой томный.
Хочу тебе, моя Звезда,
Дарить улыбку до утра!
А утром солнечно касаясь
Поцелуями, ласкаясь,
Нежно-нежно разбужу
И тебе всё расскажу…
Как живёт в душе Любовь,
И мир наполнен краской вновь,
Скажу я тихо, не тая,
Что ты навеки ЖИЗНЬ МОЯ!!!
26 января 2011 года 16:21 – 28 января 2011 года 12:42
Свидетельство о публикации №114012111342