Политикам
Политика -
Продать страну до винтика.
Политикам
Политика -
Их брюшки бы насытить как.
Политикам
Политика -
Сгноить в аду всех критиков!
Политикам
Политика -
Плевать на всяких нытиков!
Политика...
Политикам:
"Царьки, народ не злите-ка!"
Политикам
Политика...
21.01.2014
Свидетельство о публикации №114012111339
Серж Васильев 31.01.2014 13:39 Заявить о нарушении