Если б не было тебя
То самой несчастной на этой Земле
Была б, несомненно, я...
И утра рассвет, и журчанье реки,
И все красоты бы не смогли
Порадовать без тебя...
И каждый навек уходящий день
Дарил бы от счастья только лишь тень
(Ведь он был прожит без любви)
С тобою же счастье всегда и где-либо
Тебе я тихонько промолвлю: "спасибо"
За светлые дни мои...
Свидетельство о публикации №114012111323
С теплом, Олег
Олег Малышев 29.01.2014 23:59 Заявить о нарушении
Мира, любви, вдохновения и много-много радостей
Ирина Ерастова 30.01.2014 12:32 Заявить о нарушении