Ни влево, ни вправо...

Ни влево, ни вправо,
сгорающе страстно,
Теку будто лава,
А дальше опасно.

А дальше синеют
Твои океаны
но вряд ли согреют,
тебя мои раны.

Заливы разлуки,
на севере крайнем.
Войдя в твои руки
Я сделаюсь камнем!

Упав в твои воды,
в волненьи природном,
состарюсь на годы
И стану холодным.


18.01.2014 (ред. 2021)

(фото взято из интернета)


Рецензии