Брошен камень на сердце

Брошен камень на сердце,
Не порвал, но затронул струны…
Выйду я вечером гадать
По небесным звездным рунам.

Млечный путь – путь галактик ко мне,
Маяком постоянным светит,
Что там руны мне говорят?
Что они, дорогие, ответят?

Вижу встречу нашу с тобой,
Путь сердца к сердцу бывает узок.
Я любуюсь твоею Луной,
Избегая дневных перегрузок…

Брошен камень на сердце,
Не порвал, но затронул струны…
Выйду я вечером гадать
По небесным звездным рунам.



Фотография из Интернета


Рецензии