***
на все штыки бросаться безоружно.
Пусть знает он, что был и будет прав,
но женщине об этом знать не нужно.
Поддерживать безумие идей -
но уберечь от глупого финала.
Мужчина должен!
быть хоть чуточку умней,
но чтобы женщина об этом не узнала..
Свидетельство о публикации №114012111311