Пусть так...

Ты знаешь? А ведь так наверно лучше….
Когда нет утомлённости речей;
Когда захочешь ты меня наивно слушать
А я проснусь от влаги на плече…

И знаю, что зажав твои ладони
Почувствую слиянием тепло
Когда и в сон и в пляс уже не клонит,
Когда на нас и солнце снизошло

Когда разбиты ветром в душу петли
Когда наивность с опытом в борьбе,
Тогда приду к тебе приятной болью
По истине, готовый и к мольбе…

Ты знаешь? А быть может всё же лучше….
Я веянье Судьбы, неся в себе,
Ладонь зажму и буду тихо мучить
Себя, но с благодарностью тебе…


Рецензии
Здорово. У вас сильные эмоциональные стихи. И что приятно - умные. Пишите.

Наташа Ко   27.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Я-Волк   27.01.2014 10:26   Заявить о нарушении