Судьба поэта

Куда несутся годы-скороходы?
Давно покинут юности причал,
Все чаще в душу лезет непогода,
Как будто меньше всех ты отстрадал.

Не избежать рутинных будней скуки,
Все меньше в сердце радостный накал.
Лишь по ночам бессменной Лиры звуки
Твоей душе устраивают бал.

И льется песнь, над городом витая,
И вновь стихи торопятся в тетрадь.
Кому-то в мире есть судьба иная,
А нам – строкой надежду воскрешать.
21.01.14г.


Рецензии