Странная осень

Улицы окрашены в яркие краски,
На лицах людей серые маски,
Пора свитеров крупной вязки
И сапогов пёстрой окраски.

Клетчатых пледов, греющих тело,
Холодных дождей, льющих несмело,
Книжек, прочитанных вечерами,
Слов, недосказанных между нами,

И одиночества, как так и нужно,
Листьев, опавших с дерева дружно,
Редкого солнца луча между сосен,
Вот такая странная осень.


Рецензии
Понравилось.
С улыбкой

Северин Алекс   22.01.2014 01:31     Заявить о нарушении
спасибо) это моё любимое стихотворение)

Алина Панфилёнок   22.01.2014 02:13   Заявить о нарушении