Наперекор

Когда последний догорит
Огонь твоей души.
Потух-другому не туши.
Твоя рука дрожит
От боли. Так зачем спешить?
Куда уставить взор?
Подставить ногу или всем
Пойти наперекор?

Пошлю-ка всех чужих-к чертям,
Они не ровня мне.
Не суждено сойтись путям,
Не суждено Земле
Лишиться тьмы. И жить во тьме
Придется год от года,
Себя забыть в чужой войне,
Делить судьбу народа.


Рецензии
Нет слов... Талант!

Вдохновения!)

Прилив Вдохновения   21.01.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятны ваши отзывы =)

Антон Коста   21.01.2014 23:19   Заявить о нарушении