Бессеребреник

За журавлями в небе он не наблюдал;
И за синицею не гнался.
Последние портки с себя снимал;
И равнодушно ими он швырялся.

Был убеждён,что отдавая всё;
Он будет многое иметь;
И каждый раз смотря в окно;
Ему хотелось улететь.

Так улетай же вслед за ними;
На встречу розовой мечте;
И будешь знать,что в мире;
Есть жизнь ...............

2001 г.


Рецензии