Когда с тобой мы рядом
Хочу я всё остановить!
И наслаждаясь взглядом
Тебя за все благодарить.
Хочу с тобою быть всегда,
Своим теплом ласкать.
И в этой жизни никогда
Твоей руки не отпускать.
Я Бога день и ночь молю,
Чтобы хранил тебя, берег!
Я сердцем пламенно люблю.
Не вру тебе, все видит- Бог
Но чувств твоих я не пойму
Играешь ты, иль любишь?
Но ты не верь, что обману
Со мной счастливой будешь!
Свидетельство о публикации №114012111094