Сатана там правит бал ария колобка

Недобитки сталинистов,
Стукачи, неофашисты,
Многоженцы (все при деле)
Окопались вдруг  в отделе.

Заместитель ГЛАВНАЧПУПСа,
Став и.о., вдруг так надулся:
Всех скручу в бараний рог,
Буду я для всех вас Бог.

Сатана там правит бал,там правит бал.
Люди гибнут за металл, да за металл (в металлоконструкциях)

С худосочною блондинкой
Наш И.О. летит на пляж,
А с вальяжною брюнеткой -
В Таш-Кумыр на променаж.

С молодым же стукачом
Им и БАМ уж нипочем.

Сатана там правит бал, там правит бал.
Люди гибнут за металл (в неконвертируемой валюте)

Колобок грозит судом -
Упечем его в дурдом.
Но Колобку там всем знакомы -
Он утек и из дурдома

Туда, где сатана там прАвит бал, там правит бал.
Люди гибнут за металл, да за металл

       1989


Рецензии
Окопалися - не комильфо. Можно: окопались все в отделе.

Странник Поэзии   28.01.2014 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.