Закусочная

Легко - бездумным. Тем паче, пупом.
Мораль - грешна.
Каганом шумным - опять по трупам.
И боль смешна...
Рахат-лукумным казённым супом
Урчит мошна.
Умнеют с умным, глупеют с глупым.
Судьба - тошна.


Рецензии