Некрофил

Ты дала на могиле, тебе нравилось там
Сосать и смеяться назло мертвецам
Сломать гробовую в ночи тишину
И встретить рассвет, провожая луну

Налитые кровью губы ****ы
Вбирают мой член, облегая его
Пальцами клитор трёшь медленно ты
И сердце стучится быстрее всего

Отдаёшься ты мне на старинной плите
Позабыли давно все про эту могилу
Мне нравится чувство на горячем винте
Но трупная страсть нужна некрофилу

Раздражает меня дурацкий твой смех
Постоянные крики от секса со мной
То больно вошёл, то дыра не для всех
Нет с тобой счастья, лишь один геморрой

Исцарапана грудь и в крови вся спина
Каблуками до боли впиваешься в плоть
Какая ты стерва была бы жена
Некультурная дура, мозги из говна

Втихаря я сломал старый каменный крест
Пока смехом тупым ты своим заливалась
И брызнул поток как оргазм до небес
Когда оргия наша с тобой завершалась

Моей спермы в тебе до сих пор ещё нет
Ведь не сделан был мне мой любимый минет

Череп с шеей оторвал
Его накрест насадил
Кровь сгустевшую я в труп
Неспешна втирал и пил

По бархатным грудям провёл языком
В живот целовал и всё что пониже
Из влагалищных губ понесло сквозняком
А пора это значит к голове твоей ближе

Челюсть свело, ничего не поделать
Хоть зубы я выбил тебе о плиту
Дёсна минету не стали помехой
И побыв час со ртом, я налёг на ****у

Труп её свежий стал остывать
И вскоре прошёл её женственный жар
Хер мой горячий ****у начал рвать
И стал подниматься спермический пар

Обезглавленный труп так спокоен и тих
Никаких возражений про выборы поз
Живых бы девчонок мне встретить таких
Я бы им подарил сто кладбищенских роз

Я согрею тебя моя дорогая
В объятьях моих ты почувствуешь рай
Не нужна мне теперь никакая другая
Ведь не слышу я женский противнейший лай

Закипает кровь во мне
Остывает всё в тебе

Твой синеющий труп меня поглощает
Я глубже стремлюсь к началу начал
Всё больше и больше тебя хер мой желает
Ты мне очень нужна!!!________________Я в тебя накончал

Череп всосал последние капли
Кровавая сперма просочилась из шеи
Разорвал я горло, чтоб увидеть свой член
И капли спермы потекли из трахеи

Вот теперь-то ты можешь сломать тишину
И встретить рассвет, провожая луну

2003


Рецензии