По твоим венам течет мятный чай

По твоим венам течет мятный чай,
Из твоих уст вылетает обман,
Я прошу тебя, не отвечай,
Для меня твои фразы дурман.

Я всю жизнь любил только май
И всю жизнь составлял себе план,
Как однажды уеду в тот край,
Где поблизости есть океан.

И, наверное, я  невзначай,
Вдруг поверил в твой новый роман,
И подумал что это есть рай…
Хотя нет. Это твой был капкан.


Рецензии