Неверная жена

Мороз и солнце день чудесный
Ещё ты дремлешь, друг прелестный
Но вот ты встал
Бензопилу свою достал

Я ворвался в чужой дом
Я завёл бензопилу
Я застал трёх мужиков
И неверную жену

Подошёл я быстро к одному
И плавно его насквозь пропилил
Всё вывалилось прямо на жену
Когда он её в рот страстно любил

Со скрежетом зубьев о позвонок
Стены покрылись слоем кишок
Кровавое мясо на бензопиле
И капельки крови на женском е*ле

Любовник второй умолял и рыдал
Клялся божился, что её он не хотел
Что она его плёткой в постель загнала
Чтоб он её в жопу быстрее имел

В жопу, так в жопу и бензопила
К прямой кишке вмиг приросла

А когда она вышла через то, чем едят
Вместе с болтающимся языком
Я диранул родную назад
С печёночным жирным дроблёным куском

Кишечные соки стекали с пилы
С остатками пищи, что съел он в обед
Ему повезло, что отделался так
А не то б он узнал, что такое минет

Над третьим подонком издеваться было жалко
Он был самый спокойный и недолго орал
Я на память жене оторвал его палку
А потом аккуратно четвертовал

Вся в кишках любимая прыгнула ко мне
Последний раз сказал я ей, кидая пилу
Она зубами ширинку начала расстегать
А потом я её начал тра*ать на полу

2002


Рецензии