Да, одиночество для нас как знак проклятья

Да, одиночество для нас как знак проклятья
суровой жизни прочертило полосу.
Блеснёт порою ослепительный луч счастья,
погаснет и опять груз жизненный несу.

Уйдя в глубины чувственных наитий,
не замечаю боль растерзанной души.
Связать не в силах благодать из света нитей,
струна печальною мелодией дрожит.

А где-то там, за кромкою рассвета,
такой желанный безмятежный мир.
Там хорошо, где нас давно уж нету,
справляет там мечта шальная пир.

21.01.2014


Рецензии
А я этого не ощущаю.

Анахорет 2   21.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
А я вот иногда ощущаю.

Лев Полыковский   21.01.2014 23:02   Заявить о нарушении
Ну иногда и я тоже!

Анахорет 2   21.01.2014 23:21   Заявить о нарушении