Ночь - время веселиться

Я уверена,
чем ближе ночь, тем лучше настроение.
Все потому что смогу покурить.
А вы и Минздрав говорите "страдание".
Ваше мнение
меня не касается, не надо стараться
любезными быть.
Еще ночь - это пора вдохновения.
Или никотин так действует на меня?
Перемотка назад.
Снова плачу от серии
пережитых моментов счастья,
радости встреч
и смешного тебя.
А навзрыд тянет больше реветь,
громче включать Дельфина,
сильнее вдыхать дым
и высовываться из окна.
Только сейчас желание напиться
острее, чем испытать удушие.
В темноте можно раненой птицей
повалиться,
кричать,
молиться,
ругаться,
и никто не подслушает.
Все спят,
всем хорошо во сне.
Чего не скажешь о тебе,
у тебя ад в кошмарах,
в реальности еще хуже.
Делаешь вид, что тебе наплевать
на ходячие тени,
шаги по квартире.
Все-таки
ночь - удивительное время.
Жаль, легко не достать в наши дни оружие
и не сделать дыру в голове и картине.
Только остается зажимать сигарету пальцами
и свернуть петлю из ниточки.
С глупой улыбкой рыскать в кармане,
найти зажигалку,
стремление -
сделать затяг
и мечтать о несбыточном.
А вы так же уверены,
чем ближе ночь, тем лучше настроение?


Рецензии
определённо лучше, главное её увидеть и любить за то ,что в ней меньше машин, любить дым и пепел своих папирос, любить кухни за то, что они хранят тайны, любить свой дом, но вряд ли всерьез. оружие в таком случае можно позаимствовать у города. целить/стрелять в висок дробью огней бывает иногда очень занятно/полезно

Сиротинин   02.06.2019 01:06     Заявить о нарушении