Ангел мой

Ангел мой, я так тебя ждала,
Ты во сне ко мне не раз являлся.
То в обличье девы, сзади два крыла.
То птицей райской улыбался.

Перышки нежнее облаков,
Крылья цвета перламутра.
Я успела рассмотреть пару штрихов,
Когда проснулась, было утро.


Рецензии