Это не правда, что я перестала писать стихи
На подкорке моего сознания - исписанные листы.
Обычно, свои "секреты", я преобразую в слова,
Куча метафор, в которых поэты, скрывают свои глаза.
Только вот мне не скрыть их теперь,
Не за каким листом.
Я не пишу, потому что, меня опять выкинут вон.
С губ моих сорван тихий, немой каприз.
Я назову эту пустоту - творческий криз.
Я назову это пустоту - глупая женщина вамп!
Если я дальше буду писать..все разобьется в хлам...
Свидетельство о публикации №114012110824