Вы не встречали?

подумаешь
какая-то буква С...
ну молчит выгибаясь
и синий цвет
нет не синий, а голубой
один из
да не мой
или не сейчас
или не со мной
трудно
да, невозможно
понять
как же доверие
не замечать?

как на признание
промолчать...

может это не люди
а этажи
и дни их жизни
как кирпичи
и строят
они стены
без крыш и дверей

Вы не встречали в жизни подобных людей?


Рецензии
Интересная фантазия!

Вадим Константинов 2   22.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
к сожелению это из жизни....

Мона Бамс   22.01.2014 20:20   Заявить о нарушении