Спроси себя жалеешь ли о чем?

« СПРОСИ СЕБЯ : ЖАЛЕЕШЬ ЛИ О ЧЕМ?»

Спроси себя: жалеешь ли о чем?
И, если, да, то все это напрасно
Мы родились на этот свет и мы уже живем
Ну разве жить на свете не прекрасно?

Пускай у нас Кабриолета нет
Нет виллы, где-то, на Гавайях
Но мы встречаем  каждый день рассвет
С улыбкой мы новый день встречаем.

Пускай нет за душою ни гроша
Нет связей или счЕта в банке
Но наша жизнь настолько хороша
И мы чисты, как после жаркой баньки.

Нас окружают дети и друзья
Нас окружают любимые подруги
Ведь их на что-то променять нельзя
И только с ними делим мы недуги.

О, сколько плюсов  у каждого из нас
Здоровы мы и душой, и телом
И,  засыпая на ночь, каждый раз
Встаем мы с радостью и смело.

Не беспокоит нас  и  страшный сон
Мы в снах своих летаем
Набатный мы не слышим звон
Мы в снах своих мечтаем.

Мы любим, чувствуем, живем
Мы плачем и страдаем
Влюбляемся, жизнь познаем
Мы в песнях подпеваем.

Мы не жалеем ни о чем
Что есть – все получили
И в завтра смело мы идем
Нам веру подарили.


Рецензии