Да сколько можно? Не вынести мне боли!

Да сколько можно? Не вынести мне боли!
Зачем пришли ко мне опять?
Задумали лишить вновь воли?
Судьбы дорогу мне сыскать?

Вы в прошлый раз ушли с пустыми.
И в этот дам вам всем отпор!
Своими чувствами "живыми"
Вам не озвучить приговор.

Иссяк давно сосуд надежды!
Не подчинить теперь меня.
Не выйдет из меня невежды.
Вас прогоню. Вновь схороня.

Не потревожьте душу взглядом.
И не являйтесь больше мне!
Не отравить вам меня ядом.
Не выжить слезы в тишине.

20 Января, 2014


Рецензии