Умри

Умирай быстрей, надоел ты жить
Разве это жизнь, лучше ей не быть
Думал так легко будет в мире быть
Но пришлось тебе на луну завыть

Тебе места нет, мир он слишком злой
Так умри быстрей, обрети покой
Лучше умереть, чем гноиться в нём
И родная смерть предоставит дом

Да пошёл ты вон, свали на тот свет
Для таких, как ты места больше нет
Я хочу с тобой, но я слишком злой
Только пуля в мозг мне вернёт покой

Умри и забудь про свой жизненный путь
Ты его не прошёл, пусть пройдёт кто-нибудь
Умри и забудь про всю грязь бытия
Жизнь быть лучше должна, чем была у тебя

Отдай своё тело этому миру
Но душа твоя будет вечно парить
Слишком трудная доля, отсутствие веры
Не удалось тебе вместе с нами побыть

Наконец-то засмейся ты вновь на коне
На земные проблемы стало насрать
Засмеяться с тобой, ох как хочется мне
Но ведь жизнь дана раз, не хочу умирать

Пустота, тишина, не надо дышать
Легко получается в небе кружить
Не надо спешить и не надо бежать
Посмотри на нас вниз... и вот так надо жить

                2003


Рецензии