Коты решили тоже в прятки поиграть...

Коты  решили в прятки поиграть!
Чёрный считал:" Раз, два, три, четыре, пять.
- Ну вот и всё, иду уже искать.
Хоть ты сидишь и боишься друг дышать,
Я всё равно тебя найду.
Потом  прятаться пойду.
Будешь ты тогда считать, -
Раз два, три, четыре, пять".


Рецензии