Прости за то, что не успела...
И что рассвет пришел уж без тебя…
Прости за то, что сердце не сумело
Предотвратить… и плакало любя…
Свои молитвы к Богу посылая,
Молю о Свете для души твоей…
В своих мирах тебя пусть принимая,
Любовью Он окутает Своей…
И пусть душа твоя в том Свете почивая,
Лучик любви моей почувствует и там…
Прости за жизнь, что сложная такая…
И за разлуку... и что ушел ты сам…
Светлой памяти моего мужа, ушедшего на рассвете в новогоднюю ночь.
"1.01.2014.
Свидетельство о публикации №114012110758
пусть земля ему будет пухом,
а Вам душевного покоя и сил...
С уважением.Ле.
Ле Белленстреле 21.01.2014 21:33 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 21.01.2014 21:37 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Ле Белленстреле 21.01.2014 21:44 Заявить о нарушении