Чучело

***
Гляжу на себя в зеркало:
Отражение — невероятное!
Отправить бы его в пекло!
Устал я от непонятного...

Меня так все замучило,
Что даже представить трудно:
Как из этого чучела
Выйдет что-нибудь путное?..

7-9.01.14


Рецензии