Сон

***
Видел нас во сне сегодня вместе,
Было это словно наяву.
Хочется слагать об этом песни,
Только слов на это не найду.

Пусть все это остается тайной,
Что известна лишь тебе и мне.
Главное — в реальности случайно
Не ласкать тебя, как в том чудесном сне...

04.01.14


Рецензии