Я русский...
Этим я горжусь.
Свята моя родная Русь.
Пусть беды облетают стороной,
Не грянет гром,
Очередной войной.
Мне больно видеть грязь
На улицах страны.
Нас убивают проще,
Без войны.
Наркотики и алкоголь
Доступность их
Приводит слабых духом
В ноль.
Культурой называют алкоголь.
Он разрушает разум
И приносит людям боль.
С ним русский человек
Теряет лик.
От человека остаёться
Только блик.
Продолжив так мы потеряем
Русский дух.
Не в алкоголе он,
Поверьте мне друзья.
Так больше продолжать нельзя.
А если мы продолжим так.
Придёт в пустые земли враг.
И некому здесь будет воевать,
Чтоб Русь родную отстоять.
Нам нужно всё это менять
И каждому с себя начать.
В здоровом теле
Русский дух!
Вы уж поверьте мне друзья,
Не дайте сделать
Из себя нуля.
Свидетельство о публикации №114012110626
Александр Ковалёв 7 21.01.2014 21:19 Заявить о нарушении